ロフティ☆
カラオケもお店によっては赤ちゃんが過ごしやすいところもありますよ😊

(´^p^`)
みなみ野は居酒屋のイメージしかないですね😅片倉のスープカレー屋さんとか(奥芝商店)どおでしょ!バンボありますよ😁
ロフティ☆
カラオケもお店によっては赤ちゃんが過ごしやすいところもありますよ😊
(´^p^`)
みなみ野は居酒屋のイメージしかないですね😅片倉のスープカレー屋さんとか(奥芝商店)どおでしょ!バンボありますよ😁
「椅子」に関する質問
メンタル激弱すぎてダメージが大きいので投稿します😭 子どもの習い事で、親子分離型のところなので子どもと2時間半離れて過ごす預け型の習い事をつい最近始めました。 今日は3回目なのですが、行く前から大泣き。いやい…
先程、 スーパーのキッズスペースで 子どもを遊ばせていたら 杖を持ったおじいさんが 2人の靴を杖で追い払って キッズスペースに入ってきて 何も言わずに いきなり座ってきました。 私と子どもはアイコンタクトで 何も…
幼稚園の年少に入るまで、(年でいうと4歳になる年) 「あー」とか 「うー」とかしか喋れなくて、 自閉症や知的障害じゃないケースってめずらしいですよね?🤔 義母から詳しく聞いた話なのですが、 義母の息子さんが(私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント