ロフティ☆
カラオケもお店によっては赤ちゃんが過ごしやすいところもありますよ😊
(´^p^`)
みなみ野は居酒屋のイメージしかないですね😅片倉のスープカレー屋さんとか(奥芝商店)どおでしょ!バンボありますよ😁
ロフティ☆
カラオケもお店によっては赤ちゃんが過ごしやすいところもありますよ😊
(´^p^`)
みなみ野は居酒屋のイメージしかないですね😅片倉のスープカレー屋さんとか(奥芝商店)どおでしょ!バンボありますよ😁
「椅子」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ほどです! 朝起きてリビングに連れて行きEテレ見てもらってる間にご飯の準備して、オムツ変えてからチェアに座らせてご飯食べさせるんですが、チェアに座らせると泣きます😭でもいただきますして食べ始…
4歳保育園生活について ASD?発達グレーです。 こだわり、ルーティンあり。 他害は園のみで起こります。 昨年夏に転園しました。 転園先で癇癪や他害のため療育を勧められ 年明けから週1の1時間療育へ。 春になり保育園…
至急お願いします😭 50cmほどの高さの椅子に ベビーチェアを置いていて 椅子ごと落ちてしまいました。 すぐに泣き止んだのですが 病院に連れて行った方が良いのでしょうか?💦 #8000に電話で聞こうと思ったのですが まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント