※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
サプリ・健康

肌荒れがすごくて皮膚科行こうか迷っています😭 ひどい肌荒れで皮膚科通…

肌荒れがすごくて皮膚科行こうか迷っています😭 ひどい肌荒れで皮膚科通って治った方どんな治療されましたか??顎周りにニキビがたくさんでにてて( ; ; )困りはてております😭😭

コメント

おもち

私も口周りにニキビができやすくて💦なかなか治らないので皮膚科行きました!
ニキビ用の殺菌作用のある塗り薬を貰い、しばらくしてキレイに治りました✨

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

塗り薬のみでよくなりましたか??(´•ω•`)💡
    私も皮膚科いくことにします😭💓

• 4月3日
ぶどう

今ニキビ治療中です!
私は顎周りと鼻の上と鼻の下と何十個もニキビが出来てしまい酷いです💦
飲み薬(抗生物質、炎症抑える薬、ビタミン剤)と軟膏を3週間続けています。だいぶ良くなってきました!
美容皮膚科のあるクリニックがオススメです!

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

よくなってるんですね😂💓
    私も早くよくなりたい😭
    美容皮膚科だとかなり高くつくイメージなんですけどどんな感じですか??(´•ω•`)

• 4月3日
  • ぶどう

ぶどう

マスクしないと外出れない程だったんですが、やっと良くなってきました😭
    うちの皮膚科は、普通の皮膚科なんですが、先生が美容皮膚科専門だったので、そちらを選んで行きました!

• 4月3日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

わたしもいまスッピンの時マスクしなきゃホントに外出できないです😂😂😂
    私もそういう皮膚科探して行ってみることにします😊💓

• 4月3日
  • ぶどう

ぶどう

早く良くなると良いですね😌

• 4月3日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

よくなった方のお話聞けてよかったです😍ありがとうございました

• 4月3日
  • ぶどう

ぶどう

グッドアンサーありがとうございます😊

• 4月4日
はなやま

私も去年、顎周りや頬のニキビに悩まされました😢
ディフェリンゲルと殺菌効果のある塗り薬、保湿スプレーでかなり良くなりましたよ。

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

皮膚科で処方された塗り薬ですかー??( ๑´•ω•)💡

• 4月3日