みづたん
これからの時期だと帽子とか、あとはお姉ちゃんには髪飾り、弟にはスタイで柄を一緒にするとか…。

moony mama
名前入りのティーシャツとかどうですか?
みづたん
これからの時期だと帽子とか、あとはお姉ちゃんには髪飾り、弟にはスタイで柄を一緒にするとか…。
moony mama
名前入りのティーシャツとかどうですか?
「女の子」に関する質問
わからないので教えてほしいです。 体外受精の採卵をしました。 顕微授精と普通のとしましたが、卵になったのは3個で全て顕微授精のものでした。 グレードが6AB.5AC.3BCでした。 よく皆さんが言われている何日目と言…
子供を個人のピアノ教室に通わせてる方いらっしゃいますか?☺️ いま年中の女の子がいますが、ヤマハに行ってて個人のピアノ教室に変えようかなと思っています!🎹 個人のピアノ教室だと先生がどんな先生かがすごく大事な…
大阪のゆたかマタニティ超音波クリニックにて、15週で男の子といわれました。 17週の妊婦健診にて、男性性器らしきものがみえないので女の子の確率が高いと言われました。 ただ単に角度で見えなかっただけかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント