みづたん
これからの時期だと帽子とか、あとはお姉ちゃんには髪飾り、弟にはスタイで柄を一緒にするとか…。

moony mama
名前入りのティーシャツとかどうですか?
みづたん
これからの時期だと帽子とか、あとはお姉ちゃんには髪飾り、弟にはスタイで柄を一緒にするとか…。
moony mama
名前入りのティーシャツとかどうですか?
「友達」に関する質問
皆さんだったらどのくらい待てますか? 最近息子が教室から出てから「誰かお友達来るのを待って門まで一緒に帰りたい!」と言います。 今日は知ってる友達が中々出てこなかったので帰ろうとすると、ちょうどその時に同じ…
小学一年生の息子のことで悩んでます。 学校の担任の先生から電話が来て息子のせいで授業が止まってしまうことが多々あるそうです。学校生活始まったばかりなのに3回も電話来てます。授業中机に乗って友達の机にジャンプ…
先程の話です 車を運転していて猫がいたので 小さい猫いるー!と私が言うと 車で踏もう!と息子が言ってきました え?なんでそんな可哀想なこと言うの?と聞くと ニャー!って鳴くから殺そうと言ってきました ゾッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント