妊活 高温期何日目か分からず、排卵は20日か22日?妊娠期待できる? 基礎体温を測り始めたばかりで高温期何日目か分かりません。 何日目でしょうか? クロミッドを飲み卵胞確認で20日くらいに排卵かな?と言われました。 このグラフの感じだと20日が排卵ですかね? 22日ですか? まだ高温期ですが、妊娠期待できますかね?(・・;) 質問ばかりですみません(´;Д;`) 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 高温期 ぽんた(8歳) コメント ゆじゅ 20日付近かなと思います✨ なので、高温期14日目でしょうか😉 高温期が16日以上続くなら妊娠の可能性もありますね💕 4月3日 ぽんた 高温期が16日続けば期待もできるんですね! 生理痛のような痛みと無性にイライラしちゃうので今回もリセットかなーと思ってますが、淡い期待を抱いてしまいます。笑 4月3日 ゆじゅ 期待しちゃいますね💕 私は妊娠が分かる前、生理前のイライラより倍イライラしてましたよ😃 授かりますように☺️❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
高温期が16日続けば期待もできるんですね!
生理痛のような痛みと無性にイライラしちゃうので今回もリセットかなーと思ってますが、淡い期待を抱いてしまいます。笑
ゆじゅ
期待しちゃいますね💕
私は妊娠が分かる前、生理前のイライラより倍イライラしてましたよ😃
授かりますように☺️❤️