※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいまま
子育て・グッズ

スタイ何枚持ってますかー??今5枚持ってるんですけど足りなくて何枚買い足そうか迷ってます💦

スタイ何枚持ってますかー??

今5枚持ってるんですけど足りなくて
何枚買い足そうか迷ってます💦

コメント

★☆マロン☆★

長女はヨダレ多かったので10枚以上はありました!

りゅう ママ

1日何枚くらい使ってますか?
それ×3日分くらい買った気がします。
どのくらいの洗濯の頻度にもよりますが、うちは2日分くらいまとめて洗濯するので💦
今は、出かけた先のエプロンとして使ってますよ〜
ミートソースとかで汚れたら、シミは落ちないし使わないから捨てれば良いし…

まにま

うちの甥っ子はよだれが多くて
15枚ほど持っていますよ!
1日5枚計算みたいです(^_^;)

ティミー

私は6枚持ってますが
最近追いつかなくて……。
せめて後4枚は買おうかと:( ;´꒳`;):

歯が生え出したらもっと
ヨダレが増えると言われたので(笑)

yuyuyuyuyu

スタイは何枚あっても足りないっていいますよね!私も頂いたりもらったりで10枚以上ありますが、娘はヨダレを飲み込むタイプでまだ使ってないです(笑)

Akimama

スタイ、いっぱいあります‼︎
1日に何枚も変えるし、替えをカバンに入れたりするので10枚はあります‼︎(*´ω`*)
離乳食始まったら必要になりますし、ヨダレの量?とかにもよるかと思いますが10枚あれば大丈夫かな?と思います( ´ー`)

れんげ17

10枚以上あります。よだれすごくて、1日に7~8枚かえることも(笑)よだれ多いなら、たくさんあった方が便利です!ちゃんと洗ってても変色してくるんで、よそ行き用もいりますし(  ̄▽ ̄)

トトリン

うちも10枚位ですが、何枚か黄ばんで外にはして行けなくなってしまったので、買い足そうかと思ってます。
スタイでファッションの印象もかなり変わるし、いっぱいあっていいと思いますよ^_^

みいまま

みなさんコメントありがとうございます‼︎
まとめてのお礼返事してすみません(>_<)

10枚以上はいりそうですねー!
家にいる時は寝返りばかりしてて、うつ伏せだと30分経たずにびしょ濡れになっちゃってます(・・;)それだと間に合わなすぎるので家ではガーゼで頻繁にヨダレ拭いたり、スタイの上にガーゼを首の所に入れ込む?ような感じでやってました(笑)
離乳食始まるとヨダレもっと増えるんですね(°_°)

家用とお出かけ用で分けて、家用は安く大量に入ってるのを買おうと思います!

コメントありがとうございました✨