コメント

ゆう
1人目からエンジェルサウンズ使用しているものです!
ファンファンファンが大人の心拍くらいなら臍帯音ですね🤭

2kids👶👦
私もエンジェルサウンズ11w頃に買いましたが、心拍聞こえたの13wに入る頃でした(><)
-
みー
回答ありがとうございます☆
やっぱり早いとなかなか聞こえないですよね(>_<)
安心する為に買ったのに逆に不安になってしまいます…- 4月3日
ゆう
1人目からエンジェルサウンズ使用しているものです!
ファンファンファンが大人の心拍くらいなら臍帯音ですね🤭
2kids👶👦
私もエンジェルサウンズ11w頃に買いましたが、心拍聞こえたの13wに入る頃でした(><)
みー
やっぱり早いとなかなか聞こえないですよね(>_<)
安心する為に買ったのに逆に不安になってしまいます…
「流産」に関する質問
高温期10日目 陽性でました☺️ 生理10/6予定日でいつ皆さんなら病院行きますか? 10/14胎嚢見えるくらい 10/21〜心拍確認できるくらい ってチャットgtpに言われました。 まだ科学流産の可能性もあるので病院の予約は…
マタニティマークはいつから付けてもいいでしょうか? 今日妊娠判定をいただけて、実質上まだ4週です。まだ流産の危険等あるのは承知ですが、だからこそ気をつけたいですし、電車に乗る時など不安なので出来れば早く付け…
※妊娠初期の流産の話です。 妊娠5週で胎嚢が元々小さく、6週に入ってさらに小さくなり、正常妊娠ではないということで、流産になりました。 最初からうまくいくことを疑っており毎日検索したり、諦めたりしており、お腹の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
じゃあ臍帯音だったのかな🤔
2年前のこと忘れてしまいました💦