妊活 クロミッドを飲み終わってから病院へ来てって言われた人いませんか? クロミッドを飲み終わってから病院へ来てって言われた人いませんか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 クロミッド 妊活中 コメント 退会ユーザー 卵胞チェックですか?? どのような治療されてますか?(゚∀゚) 4月3日 妊活中 chamさん クロミッドを出される前は クラミジア検査 子宮卵管造影などやりました それで、卵が元気がないってことで クロミッドを出されました 4月3日 退会ユーザー 不妊の原因や治療法によりますが 特に何もいわれなかったですか? クロミッドはホルモンバンスを 調整して排卵させやすくする薬です! D14あたりにまた来てくださいって 感じでしたか? 4月3日 妊活中 今、見てもらいました 活性化してる卵が1つだけだったので 土曜日に注射することになりました 4月3日 退会ユーザー タイミング法でもaihでも言われましたよ❗ らんぽうチェックするので。 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中
chamさん
クロミッドを出される前は
クラミジア検査
子宮卵管造影などやりました
それで、卵が元気がないってことで
クロミッドを出されました
退会ユーザー
不妊の原因や治療法によりますが
特に何もいわれなかったですか?
クロミッドはホルモンバンスを
調整して排卵させやすくする薬です!
D14あたりにまた来てくださいって
感じでしたか?
妊活中
今、見てもらいました
活性化してる卵が1つだけだったので
土曜日に注射することになりました