コメント

温泉まんじゅう
内診いつやっても何度やっても恐怖ですよねー( ;∀;)
私も妊娠中の検診で貧血起こすぐらい内診苦手でした😭笑
1ヶ月検診もビビりまくりでしたが、出産経験したおかげか前よりは痛くなかった気がします。。
思い出すだけで恐怖😭笑
頑張って下さい( ;∀;)
温泉まんじゅう
内診いつやっても何度やっても恐怖ですよねー( ;∀;)
私も妊娠中の検診で貧血起こすぐらい内診苦手でした😭笑
1ヶ月検診もビビりまくりでしたが、出産経験したおかげか前よりは痛くなかった気がします。。
思い出すだけで恐怖😭笑
頑張って下さい( ;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫からの練習しろ電話がうざすぎる。 毎日帰宅時間に合わせて電話かけてくる。 私は学童と保育園2ヶ所お迎えに行って、6時半に帰宅。夕食宿題お風呂皿洗い洗濯と色々やっているところに何回もかけてきて、子供にスポ少の…
旦那長期出張中、お酒と食べる事でしか回復できないことがある。1人の時間無いから。毎日の喧嘩仲裁(発狂する)、末っ子の離乳食(3回食つらぁ) ご近所さんの穏やかなママとは大違い(泣ける)怒鳴り声響きまくってるんだろな…
路外からでてきた車と衝突して 相手が5対5ってほざいてて どうしたらいいですかね〜😇 ぶつかった女の父親が保険担当らしいす 私直進はしって左後方タイヤ付近 ぶつかってます〜 しゃあなし事例の8対2でいいですって い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
milk tea⋆
無事に終わりました(笑)
内診は本当に苦手です、、😭💔
陣痛中の内診はこの世の終わりくらい
叫びました(笑)
今日は痛みはなかったです‼️‼️
もう恥ずかしいとかの問題では
ないですよね(笑)💧
2人目欲しいけど内診が…(笑)