コメント
ぱーら
私は生理予定日1週間前から下腹部チクチクしてました😊あと他にはなかったです!
nana
生理予定日前からオナラとゲップがありました(  ̄▽ ̄;)
-
ぽん
どちらも今のところなさそうです(>ω<)!
ありがとうございました^^- 4月3日
-
nana
微熱や、風邪っぽい感じもありました。ですが、寝込むほどの不調ではなく、5週辺りから完全にぶっ倒れるぐらいの悪阻、初期症状があり、今現在の妊娠で2度目の入院中ですが、極端に感じる人とそうでない人もいたので、両極端で全く未知な気がします。どうか赤ちゃん来てくれますように😄
- 4月3日
IHS
乳首が痛かったです😰
-
ぽん
乳首の痛みありません><
ありがとうございました!- 4月3日
ままん
わたしは、冬なのに汗をかいたりオナラがよく出ました!あと生理前のチクチクがなくて、あれ?て思ってました!妊娠してるといいですね🥰
-
ぽん
やっぱり生理前とは少し違いがあるのですね👌
予定日まで1週間あるんですが、タイミングばっちりとれたので淡い期待してます笑- 4月3日
さやぴ
私は普段の生理前と同じで、下腹部痛(特に夜)がありました!
胸の張りがなく、まだかなと思ってたけど、下腹部痛はいつもとあまり変わらない感じだったので、あー明日来そう、ナプキンしとこう→あれ?来ない→異常に眠い、お腹空いたら気持ち悪い→妊娠してた🤭💡
って感じでした🤣
退会ユーザー
私は胸がガチガチに張りました😊
痛くて下着も付けていられないくらいに💦
ぽん
チクチクは今のところなさそうです(><)
ありがとうございました^^