みき
他県ですが何も書いていないならスリッパと普段のお出かけグッズ(オムツ、お茶など)くらいでいいんだと思います😣
みき
他県ですが何も書いていないならスリッパと普段のお出かけグッズ(オムツ、お茶など)くらいでいいんだと思います😣
「入園式」に関する質問
4月に入園式があります! その時娘は3歳0ヶ月 現在身長が93cmです。 サイズ100でフォーマルワンピースを購入するのを考えていますがネットでみても良いのがみつからず… シンプルであまり派手ではないのを探しています!…
入園式に履くフォーマル靴下どこで買いましたか?🥹 ちなみに女の子です!! あと、今ジャストサイズが15センチなんですが15~20の靴下は大きすぎると思いますか?🥲 今の頃履く予定なのはクルーソックスかハイソックスの…
2人目で計画分娩された方いますか?? 上の子の預け先のことと、保育所の卒園式や幼稚園の入園式がバタバタと続くのでできれば計画分娩したいと思っています。 先生にはなんと伝えたらいいのでしょうか?🥲 嫌な顔された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント