妊活 少量の出血と下腹痛があり、基礎体温が上昇中。妊娠の可能性はありますか? 3日前からナプキンを変えなくていいくらい少量の血が出てます。 たまに下腹が痛い時もあります。 基礎体温も下がらず、徐々に上がってる感じです。 これは妊娠の可能性ありますかね? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠 すずしづママ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント うさこ 可能性あると思います☆ 私も、少量の出血が続き、おかしいなと思い妊娠検査薬で、陽性でましたよ〜(^^) 妊娠検査薬やってみては??✨ 4月3日 すずしづママ ご回答ありがとうございます♪ あと、妊娠おめでとうございます(*^_^*) なるほど★ うさこさんは少量の出血が出てる時に検査薬されたんですか? 4月3日 うさこ ありがとうございます☆😊 私は、生理予定日に、出血あり💦 またダメだ。。と思っていたら翌日から出血が止まっておかしいなと、2日後に妊娠検査薬で陽性出ました‼️ 陽性後、しばらく出血続きましたが今は止まりました(^^) 4月3日 すずしづママ どういたしまして★ 私も生理予定日にピンクっぽいオリモノから今、少量の出血って感じになりました。 生理だったら基礎体温下がるのに、逆に上がるから変だなって気持ちがモヤモヤしてました。 出血止まって良かったですね(^^) 私も、もう2日くらいしたら検査薬試してみます(^^) ありがとうございました★ 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
ご回答ありがとうございます♪
あと、妊娠おめでとうございます(*^_^*)
なるほど★
うさこさんは少量の出血が出てる時に検査薬されたんですか?
うさこ
ありがとうございます☆😊
私は、生理予定日に、出血あり💦
またダメだ。。と思っていたら翌日から出血が止まっておかしいなと、2日後に妊娠検査薬で陽性出ました‼️
陽性後、しばらく出血続きましたが今は止まりました(^^)
すずしづママ
どういたしまして★
私も生理予定日にピンクっぽいオリモノから今、少量の出血って感じになりました。
生理だったら基礎体温下がるのに、逆に上がるから変だなって気持ちがモヤモヤしてました。
出血止まって良かったですね(^^)
私も、もう2日くらいしたら検査薬試してみます(^^)
ありがとうございました★