コメント

マヤ
直接、返しに行けないんですか?
普通はお礼参りして返しますよ😊
マヤ
直接、返しに行けないんですか?
普通はお礼参りして返しますよ😊
「神社」に関する質問
西宮市廣田神社のつつじ祭りについて詳しい方いますか? キッチンカーと書いてますがどんな感じなのでしょうか💦 なかなかお祭りとかに連れて行くことができなくて屋台みたいな感じならいいなと思ったのですがちょっと違い…
義理の実家から五月人形の兜をお下がりでもらったのですが、最近厄移しになるため譲り受ける前にご祈祷してもらった方がいいという話を目にしました! もらった兜はご祈祷していないままです… 近くの神社に問い合わせた…
七五三について 2歳児で七五三をする予定です 神社は家から車で1時間ほどです みなさん着付けはどうされましたか? 家の近くで着付けしてそのまま車で移動したか 神社の近くの着付けを探したか 自分で着付けしたか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
回答ありがとうございます💓ネットで購入したものでして、とても返しに行けない距離なんです😭なのでお礼状と一緒に郵送するつもりです😌
マヤ
そのお寺さんが返送先なんですかね?
記念に残しておく方もいらっしゃるので、返送先になってるなら簡単にお礼を書くので良いと思いますよ😊