子育て・グッズ お食い初めのときに神社の歯固めの石を購入したのですが、(今更ですが)… お食い初めのときに神社の歯固めの石を購入したのですが、(今更ですが)神社へ返すのに郵送しようと思います!手紙はどんな書き方をしたらよいでしょうか??やっぱりかしこまった拝啓〜という書き方の方がいいですかね😥? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り お食い初め 神社 歯固め せな(7歳) コメント マヤ 直接、返しに行けないんですか? 普通はお礼参りして返しますよ😊 4月3日 せな 回答ありがとうございます💓ネットで購入したものでして、とても返しに行けない距離なんです😭なのでお礼状と一緒に郵送するつもりです😌 4月3日 マヤ そのお寺さんが返送先なんですかね? 記念に残しておく方もいらっしゃるので、返送先になってるなら簡単にお礼を書くので良いと思いますよ😊 4月3日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
回答ありがとうございます💓ネットで購入したものでして、とても返しに行けない距離なんです😭なのでお礼状と一緒に郵送するつもりです😌
マヤ
そのお寺さんが返送先なんですかね?
記念に残しておく方もいらっしゃるので、返送先になってるなら簡単にお礼を書くので良いと思いますよ😊