コメント
ぴんこ
当日ではないですし、翌日に問題なければ大丈夫だと思いますよ。
もちろん具合悪かったりしたらゆっくり過ごしてあげて、里帰りまでに治してあげればいいと思います。
西松屋はネット通販もありますし、心配ならそちらを活用しても良いかと。
予防接種の後はその子にもよりますが、当日は大泣きして興奮状態でしたが、翌日はケロっとしてましたよ。
(˘ω˘)
西松屋くらいなら大丈夫かと。
ただ疲れが抜けてなくて機嫌が悪いとかはあるかもしれませんが。
里帰りのころは問題ないと思います(●°ω°●)
-
あずき
よく様子を見て決めたいと思います(・▽・)
ありがとうございます!- 4月4日
ジュディ
副反応が出ても大体1日でおさまると思いますし、2日後の西松屋くらい大丈夫かと!
熱が出たとしても里帰りは大丈夫だと思います。
-
あずき
ありがとうございます!
当日の息子体調との機嫌で決めようと思います!- 4月4日
ゆず
私の👶も先日初めての予防接種を受けに行きました!!ほぼ泣かず、その後もケロッとしてました!笑 当日と翌日は熱が出やすかったりするみたいです。当日はなるべくゆっくり家で過ごしてくださいと言われましたが、翌日熱なければ外出も問題ないと言われましたよ!
-
あずき
ありがとうございます!
息子もケロッとしてくれますように、、、!- 4月4日
退会ユーザー
うちの子も初めて予防接種の時真っ赤っかになってギャン泣きしましたけど次の日ケロッとしてたので普通に出かけました!
副反応なく機嫌がよければ大丈夫だと思いますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
あずき
ありがとうございます!
機嫌と体調を考慮したいと思います!- 4月4日
あずき
ありがとうございます!
様子をよく見て判断したいと思います!