その他の疑問 いつ頃から歯医者でフッ素を塗っていただけるのでしょうか?一歳半なので… いつ頃から歯医者でフッ素を塗っていただけるのでしょうか? 一歳半なのですが、まだ歯磨き後のうがいは自分でできないため、歯磨き粉は使用したことがありません。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 歯医者 歯磨き粉 M(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 歯が生えてきてから定期的に行ってます😊なので7〜8ヶ月頃からですかね!おかげでみんな歯医者さんへの苦手意識もなく、虫歯ゼロです🌈 うがいしなくてもいい歯磨き粉ありますよ!ジェルタイプのものとか😊 4月3日 M ありがとうございます😳 そんな小さい頃からできたんですね🥺✨ うがいしなくていい歯磨き粉調べてみます! ありがとうございます🙇♀️! 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます😳
そんな小さい頃からできたんですね🥺✨
うがいしなくていい歯磨き粉調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️!