コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの吸う力が強くなって、乳首が弱ってるのでしょうか💦
でも、1ヶ月経ったら慣れて強くなってきそうですけど💦
桶谷式で相談されてみてはどうでしょうか?!

しおこんぶ
同じこと今悩んでます😭その後どうですか?
-
まおん
5ヶ月になる前に断乳しました!断乳後あの痛みが嘘のように消え、今では快適にすごしてます😊
- 11月13日
退会ユーザー
赤ちゃんの吸う力が強くなって、乳首が弱ってるのでしょうか💦
でも、1ヶ月経ったら慣れて強くなってきそうですけど💦
桶谷式で相談されてみてはどうでしょうか?!
しおこんぶ
同じこと今悩んでます😭その後どうですか?
まおん
5ヶ月になる前に断乳しました!断乳後あの痛みが嘘のように消え、今では快適にすごしてます😊
「桶谷式」に関する質問
生後3ヶ月半です。 母乳量が足らない気がして、焦ってしまい、勢いで桶谷式の母乳相談室の訪問型を予約してしまいました。 ショートメールした感じ、なんかとても冷たそうな感じでした💦 できれば混合でやっていきたい…
完母のママに質問です。 現在4ヶ月の息子がいるのですが、ほぼ完母(夜は眠いのかおっぱいをあまり飲まないので哺乳瓶で少しミルクをあげています。) 桶谷式で3時間おきに授乳を守るように言われており、中々自分の時間…
生後3ヶ月の夜間授乳について 桶谷式の助産院で指導を受けながら完母になりました。 最近昼夜のリズムはしっかりついてきて、20時くらいには寝てくれます。22時に最後の授乳すると、そこから全然起きません。 桶谷式では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まおん
回答ありがとうございます😊乳首は特に痛みはなく、乳房がヒリヒリ痛むんですよね💦
桶谷式の先生にも相談したのですが「うーん、なんだろう…」という感じでした😓
退会ユーザー
すみません💦乳房でしたか💦
原因不明だと余計ストレスですね😱
はやくよくなるといいですね(>_<)