ファッション・コスメ 韓国子供服 仕入れって検索したら問屋のサイトにつながり子供服がたくさ… 韓国子供服 仕入れって検索したら 問屋のサイトにつながり子供服がたくさんありました! 会員登録には審査?があるみたいなんですが これは娘用にバラで買ったりはできないんですかね? やってる方や、知ってる方いてたら教えてください!! 最終更新:2019年4月2日 お気に入り サイト 韓国子供服 ゆうな(6歳) コメント ぬん 問屋によっては1着から買い付けられるところもあります。 私が使っているところは販売先などの詳細を申請しないといけなかったです。 4月2日 ゆうな そおなんですか?😆1着からいけるところ教えてもらえますか?( ; ; ) セレクトショップとかされてるんですかー? 4月2日 ぬん すみません、私が登録してる問屋のサイトはそもそも会員登録しないといけないので紹介できません😅💦 ハンドメイドのネットショップをしていたのでそれで登録してます😊 4月2日 ゆうな あーそおなんですね💦💦 4月2日 ぬん 卸のサイトだと結局どこも会員登録しないと行けないと思います😅 4月2日 ゆうな なるほど!!! 1着からいけるとかは登録してみないとわからないってことですか? 4月2日 ぬん そういうことになります! 4月2日 ゆうな ありがとうございます 4月2日
ゆうな
そおなんですか?😆1着からいけるところ教えてもらえますか?( ; ; )
セレクトショップとかされてるんですかー?
ぬん
すみません、私が登録してる問屋のサイトはそもそも会員登録しないといけないので紹介できません😅💦
ハンドメイドのネットショップをしていたのでそれで登録してます😊
ゆうな
あーそおなんですね💦💦
ぬん
卸のサイトだと結局どこも会員登録しないと行けないと思います😅
ゆうな
なるほど!!!
1着からいけるとかは登録してみないとわからないってことですか?
ぬん
そういうことになります!
ゆうな
ありがとうございます