※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

ユニクロのボディシャツ、サイズ60か70どちらがいいでしょうか?6.7キロ、身長60センチの子供に着せる予定です。

ユニクロのボディシャツ?を旦那に買ってきてもらうんですがサイズは60か70どちらがいいと思いますか?
前びらきタイプがほしいので来年は使えないし今ちょうどぐらいで着せてあげようと思ってます。
6.7キロくらい、身長60センチです!

コメント

ちゃんちゃん

70がいいと思います!

• にこ

にこ

ありがとうございます😊💕

• 4月2日
ikumi

70がいいとおもいます\(^-^)/
ピッタリよりも少しゆとりがあった方がいいと思いますよ❗

• にこ

にこ

ピッタリだとオムツパンパンになったとき苦しいですよね😂
    ありがとうございます💕

• 4月2日
ママリ

70でもいいのかなと思います🙂
うちは今58.5cm、5.2kgですでに70の物も着せてます‪(*ˊᵕˋ* )60だとジャストすぎて、70だと太ももはやっぱりゆるいですが少し長めに着れるかなと思いそうしてます!

• にこ

にこ

身長高いですね💕
    私も70にします!
    ありがとうございます😊

• 4月2日
初めてのママリ

サイズは70がいいと思いますが、70のユニクロの前びらきは店舗にはないですよ!
ネットで注文して、店舗受け取りにすると買えますよ✨✨

• にこ

にこ

店舗にないんですね!!
    さっき見てたら、どれも在庫なしになっててどれだけみんな70買うの?って思ってたところでした😂
    ありがとうございます💕

• 4月2日