雑談・つぶやき 数日前に義両親と買い物に行ったのですが、お店の中で義母に大きな声で… 数日前に義両親と買い物に行ったのですが、お店の中で義母に大きな声で「ママー!」と呼ばれてすごく恥ずかしかったです😭 義母はお店の中でも声のトーンを落とさないから一緒にいて恥ずかしい時がよくあります。 そもそも義両親にママって呼ばれるのすごく嫌なんですが、同じ方いますか? 私の心が狭いんですかね😰 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 義母 義両親 買い物 まーる(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは えっ、誰のママやねん!?って思いましたww 何故ママなんでしょうか?私が呼ばれたら気持ち悪くて無理です... 4月2日 せり鍋 家の義母もママと呼びます。 確かに分かります👏 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント