妊活 高温期8日目経過。高温期6日目に一度だけ出血ありました。なんなんでしょう?性行為7日目、9日目辺り。 高温期8日目経過。 高温期6日目に一度だけ出血ありました。 なんなんでしょう?性行為7日目、9日目辺り。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 性行為 高温期8日目 高温期6日目 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血じゃないですかね? 4月2日 初めてのママリ🔰 排卵出血とかではないですかね。 卵胞が破れて出血したとか。笑 着床出血は過去に化学流産経験 あったので、、あり得ますかね、 時期的に。 4月2日 はじめてのママリ🔰 着床は排卵から6~7日後くらいなので、時期的にはあり得ると思いますよ☺️ うまくいくといいですね!! 4月2日 初めてのママリ🔰 時期的にはあり得ますかね。 排卵出血ではないですかね、、 排卵したとなると恐らく24日か そのあたりかと。 4月2日 はじめてのママリ🔰 排卵出血は高温期6日目ではおきないと思いますよ? 排卵日が24日だとすれば排卵出血は24日前後におきるので、、 4月2日 初めてのママリ🔰 あら、そうなんですね。 そうですよね!確かに。 排卵24ならその日に、 なら、着床出血なんですかね、 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
排卵出血とかではないですかね。
卵胞が破れて出血したとか。笑
着床出血は過去に化学流産経験
あったので、、あり得ますかね、
時期的に。
はじめてのママリ🔰
着床は排卵から6~7日後くらいなので、時期的にはあり得ると思いますよ☺️
うまくいくといいですね!!
初めてのママリ🔰
時期的にはあり得ますかね。
排卵出血ではないですかね、、
排卵したとなると恐らく24日か
そのあたりかと。
はじめてのママリ🔰
排卵出血は高温期6日目ではおきないと思いますよ?
排卵日が24日だとすれば排卵出血は24日前後におきるので、、
初めてのママリ🔰
あら、そうなんですね。
そうですよね!確かに。
排卵24ならその日に、
なら、着床出血なんですかね、