ココロ・悩み バレー部の気になる先輩が彼女持ちで、先輩が自分を見ているように感じる。期待してしまうが、気のせいかな。 恋愛相談です。 私はバレー部で気になってる先輩はバド部でいつも隣で練習してます。 その先輩には同じバド部に1年半くらい?の彼女がいます。 彼女がすごい彼氏にベタベタって言うか近寄っていく感じです。 いつも練習してるとバレー部の方を気になってる先輩が見てくれます。 気のせいかなって思って先輩の方を見るとガッツリ体ごとこっちに向いてる時もあります。 期待しちゃいますよね。私だけでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 3 体 恋愛 めぐみ コメント 退会ユーザー 私も期待しないかなぁ~ 彼女さんが居るんであれば、何とも思わないと思います!! もしかしたら違う方を向いてる可能性もあると思います😅 4月2日 めぐみ ですね!そう考えて切り替えます👌 4月2日 退会ユーザー でも、めぐみさんみたいな青春時代に戻りたいです~✨ そうやってやってる頃が一番楽しい時期ですよねぇ🙌 部分頑張って下さい😁 4月2日 めぐみ 楽しいですよね😆 ですが、部活とても厳しくて休みなんてないから先輩ともし仲良くなれて遊んだりできる所まで発展しても遊べないだろうしちょうど諦め時かもしれません! 4月2日 退会ユーザー 分かります!! 私も部活してた頃本当に休み何てありませんでしたよ😖 大変ですよね😰 まだまだこれから次に違う恋が見つかります よ❤ 4月2日 めぐみ ですよね(´;ω;`) 頑張ります!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 4月2日
めぐみ
ですね!そう考えて切り替えます👌
退会ユーザー
でも、めぐみさんみたいな青春時代に戻りたいです~✨
そうやってやってる頃が一番楽しい時期ですよねぇ🙌
部分頑張って下さい😁
めぐみ
楽しいですよね😆
ですが、部活とても厳しくて休みなんてないから先輩ともし仲良くなれて遊んだりできる所まで発展しても遊べないだろうしちょうど諦め時かもしれません!
退会ユーザー
分かります!!
私も部活してた頃本当に休み何てありませんでしたよ😖
大変ですよね😰
まだまだこれから次に違う恋が見つかります
よ❤
めぐみ
ですよね(´;ω;`)
頑張ります!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝