菊川市のお住いの方教えて下さい。水道代はカード決済できますか?明日水…
菊川市のお住いの方教えて下さい。
水道代はカード決済できますか?
明日水道課に問い合わせしてみればわかることですが…先に教えて下さい。
- たぇ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
カード決済はできないです。払込用紙か口座引き落としのどちらかになります。
菊川市のお住いの方教えて下さい。
水道代はカード決済できますか?
明日水道課に問い合わせしてみればわかることですが…先に教えて下さい。
退会ユーザー
カード決済はできないです。払込用紙か口座引き落としのどちらかになります。
「お金・保険」に関する質問
夫婦別財布の方! 友達と出かけたりランチしたり服買ったりは 私は大まかにしか分けてないので 自分のお小遣いとして分けてます。 今月は2.5万お友達と遊んでご飯食べてショッピングして使った金額です。 それにフェイ…
現在、6ヶ月の子を育休中です。 会社からの給与明細が毎月送られてきて 無給なので3月分までは住民税分を振込してました! それがなぜか4月分の控除項目が 今までと違うのですが、なぜかわかる方いませんか??
休職中で今期ボーナスもらえない… こんな時に限って、胃腸炎で初めての入院7万。 子どもの七五三で8万、ランドセル7万…上中下の中で、下に落とすこともできるけど一生に一回だし… 生活防衛費や学費とは別の、ちょっとし…
お金・保険人気の質問ランキング
たぇ
ありがとうございます。