30代になりメイクが合わなくなった女性が、百貨店で自分に合うファンデーションを選ぶ際のアドバイスを求めています。ブランドや具体的な商品が決まっていなくても大丈夫でしょうか。
30代になり今までのメイクが合わなくなってきました。
ずっとプチプラばかり使っていたので、値段がしてもきちんと自分に合うものを買いたいと思っています。
百貨店に行くときはどこのブランドの何がほしいと明確にしてから行かないとダメでしょうか?
ファンデーションがほしいけど、どのブランドがいいのか分からないとかでもいいのでしょうか?
百貨店が近くになく、お恥ずかしながら初めてなので教えて頂きたいです。
- ななな(9歳, 13歳)
コメント
ママリ
BAさんにそれをそのまま伝えたら合うものを提案してもらえると思いますよ!ブランドは自分の系統とかにもよると思うので、ふらっと行ってみて雰囲気みて入ってみたらいいと思います☺️思ったほど敷居高くないですよ!
ななな
ありがとうございます!ふらっとで大丈夫なんですね!安心しました😊
ブランドのはしご(?)はしてもマナー違反ではないのでしょうか…?
ママリ
マナー違反とかないですよ!笑
こっちがお客ですからね☺️