雑談・つぶやき 山形県長井市在住で、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。長井市の赤ちゃん… 山形県長井市在住で、生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。長井市の赤ちゃん広場、南陽市の子育て支援センターに行ったことある方がいましたら、どんな雰囲気だったかなど教えてほしいです。 4月から、長女は児童センターへ、せっかくできたママ友達も仕事復帰や転勤でバラバラに。。 また新しい人間関係を築くのは勇気が入りますが、、仕方ないですね(;o;)春は切ない(。>д<) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り ママ友 生後2ヶ月 赤ちゃん 友達 山形県 子育て支援センター 仕事復帰 長井市 南陽市 転勤 ゆか(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント