目の腫れについてです!産まれてからずっと二重だったのですが、最近寝起…
こんにちは☺︎
目の腫れについてです!
産まれてからずっと二重だったのですが、
最近寝起きから目がすごい腫れてて一重にもなってて
お昼すぎから二重に戻ったり一日腫れてたりするんですが何が原因があるのでしょうか?( ;ᯅ; )
- しょうママ(3歳9ヶ月, 7歳)

🐨
目をこすったり、充血、目ヤニ等なければ
心配ないと思います!うちも一重になったり、二重になったりしょっ中ありますよ🤣
こんにちは☺︎
目の腫れについてです!
産まれてからずっと二重だったのですが、
最近寝起きから目がすごい腫れてて一重にもなってて
お昼すぎから二重に戻ったり一日腫れてたりするんですが何が原因があるのでしょうか?( ;ᯅ; )
🐨
目をこすったり、充血、目ヤニ等なければ
心配ないと思います!うちも一重になったり、二重になったりしょっ中ありますよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクいらない時ってどんな反応?仕草?されますか?🥺 最初はごくごく飲んでいたのに途中で哺乳瓶を自分の手で払いのける感じにして口に入っていたミルクを飲み込む時に目をつぶり少し震えるような(大人が嫌なものを…
皆さんのご意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 実家に帰ると、父と育児の感覚が違いすぎて、毎回喧嘩になります。 父が子供(2歳)を公園に連れて行ってくれた時、父からラインがきて、子供が遊んでる動画でした。 その動画は…
長男が次男対してめっちゃ攻撃的なんですが、どうしたらいいのでしょうか😭 幸いにも次男は全く手がかからず、ミルクをあげたらすぐ寝てくれて、基本的にはベビーベッドに放置状態です💦 長男は、かなりパパっ子なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント