家族・旦那 嘆きです。体外受精2回目失敗。今日判明。夫『これから帰ります』私『は… 嘆きです。 体外受精2回目失敗。今日判明。 夫『これから帰ります』 私『はーい』 私『アンジュ食べたい』 夫『知ってる』 私『すてき。シュークリームもね。』 夫『買った』 ありがとよ、旦那! 体外受精に進む前、私が辛そうにしてたら買ってきてって言っていた。 ケーキ屋さん。 体外受精2回目の結果の日、初めて私は欲した。 そしたら、すでに買ってくれていた! そしてまだ16時。こんな時間に帰ってくる! しかもケーキと共に! 素晴らしい!!ありがとう。旦那氏。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 クリーム 体外受精 夫 ケーキ りり(4歳4ヶ月) コメント あちゃん 素敵な旦那さん…😭 りりさんのこと見てくれて分かってくれてるんですね😭❤️ 私も受精出来ず1度離婚していて 察して支えてくれる旦那さん本当に素晴らしいです…😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント