コメント
A
わたしは18週ではっきりした顔立ちしてるねと先生に言われました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
退会ユーザー
こんばんわ◡̈*✧
人それぞれだと思いますが私も痛痒かったですよ。
何もしてなくても痛くなっていました。
今は22w5dになりましたが痛くなくなりました。
ベビちゃんのお顔がはっきりわかり始めたのは21w入って4Dで見せてもらいました。。横顔でしたが(^^)
お互いマタニティライフ楽しみましょうね\( ˆoˆ )/
A
わたしは18週ではっきりした顔立ちしてるねと先生に言われました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
退会ユーザー
こんばんわ◡̈*✧
人それぞれだと思いますが私も痛痒かったですよ。
何もしてなくても痛くなっていました。
今は22w5dになりましたが痛くなくなりました。
ベビちゃんのお顔がはっきりわかり始めたのは21w入って4Dで見せてもらいました。。横顔でしたが(^^)
お互いマタニティライフ楽しみましょうね\( ˆoˆ )/
「妊娠21週目」に関する質問
※エコー写真写ります。 こちらのエコーで、性別わかる方いますでしょうか? 現在、21週0日の妊婦です。本日の検診で、医師からおそらく女の子でしょうと言われました。この頃のエコーではおおよそ性別がわかると聞いた…
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんえり*
わー♡
本当にはっきりですねー((∩^Д^∩))♡
めっちゃかわいい、、、♡