あーか
ちょっと卒園式っぽいかなとは思いますが、自分がいっか!と思えるなら良いと思います(・ω・)/
rhy
全体的に暗い感じかなと思います💦
もう少し明るい感じの方が良さそうかなと思いますが…そこまで気にならないのでしたら、それでも良いのかなと思います😌
S.U
全体的に暗いイメージで、卒業式っぽいかなーと思います😅
私ならパンプスと鞄だけでも白っぽいのにしたいです🌸
お花見したいな
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
あーか
ちょっと卒園式っぽいかなとは思いますが、自分がいっか!と思えるなら良いと思います(・ω・)/
rhy
全体的に暗い感じかなと思います💦
もう少し明るい感じの方が良さそうかなと思いますが…そこまで気にならないのでしたら、それでも良いのかなと思います😌
S.U
全体的に暗いイメージで、卒業式っぽいかなーと思います😅
私ならパンプスと鞄だけでも白っぽいのにしたいです🌸
お花見したいな
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!
「写真」に関する質問
今だに月曜日不安がってるか泣く年中さんの男の子を育ててます😣みんな笑顔で応援してるのに… 何故うちの子だけ😣ととっても辛いです😣😣 お迎え時はケロッとしてて写真とかも毎回楽しそうに過ごしてるのに月曜日が来るのが最…
生理予定日当日から生理予定日5日目まで毎日検査薬してますが、薄い線が出るだけで一向に濃くならず不安です。 みなさまどう思われますか? 教えていただけると嬉しいです。 ちなみに写真は生理予定日5日目の写真です。
義家の過干渉、コントロール欲がひどくて悩んでいます。 主に義家と同居する義母と義妹からのものです。 義父は存命ですが発言権弱く、3歳の孫も同居していて4人暮らしです。 うちまで車で45分ほど 元々娘の成長を喜ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント