妊娠・出産 戌の日に腹帯や妊婦帯は付けて行ってもいいですか?持参してくれればお清めしますと書いてありますが、付けないで持って行った方がいいでしょうか? 戌の日に腹帯や妊婦帯は付けて行ってもいいんですよね??💦 持参してくれればお清めしますと書いてあるんですが、付けないで持って行った方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 妊婦帯 腹帯 戌の日 ママ(5歳2ヶ月) コメント 年子ママ 付けずに持っていきました! お清め後に判子を押してもらうので、受付時に神社に一旦預けるという流れでした😊 4月2日 ママ そうなんですね😭😭 実は骨盤ベルトにしたのですが、あまりにも腰が痛いため我慢できずに箱から出して開けてしまって💦 やはり持っていた方がいいのですね😭 4月2日 年子ママ 私も使用中の物を持っていきましたよ! 1人目の時と同じ腹帯という方もいらっしゃったので、気にしなくて大丈夫だと思います😊 4月2日 ママ そうなのですね😂💓💓 安心しました😭ありがとうございます✨ 付けずに持っていこうと思います!!! 4月2日 年子ママ いえいえ😊 無事に元気な赤ちゃんが産まれますように( ´∀`)♥️ 4月2日 ママ ありがとうございます😍 しっかりお参りして祈祷してもらってきます!!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね😭😭
実は骨盤ベルトにしたのですが、あまりにも腰が痛いため我慢できずに箱から出して開けてしまって💦
やはり持っていた方がいいのですね😭
年子ママ
私も使用中の物を持っていきましたよ!
1人目の時と同じ腹帯という方もいらっしゃったので、気にしなくて大丈夫だと思います😊
ママ
そうなのですね😂💓💓
安心しました😭ありがとうございます✨
付けずに持っていこうと思います!!!
年子ママ
いえいえ😊
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように( ´∀`)♥️
ママ
ありがとうございます😍
しっかりお参りして祈祷してもらってきます!!!