雑談・つぶやき 息子、寝言多いな。昨夜は、むくっと起きて座って「まま…」って言い、こ… 息子、寝言多いな。。 昨夜は、むくっと起きて座って「まま…」って言い、こっちに来た。 あとは、「あんぱんまん…」とか「はいっ」とか笑 みなさまのお子さまは、どんな寝言言いますかー?(๑´ㅂ`๑) 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 息子 寝言 ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント よっち 昨日寝言(?)で一言 「ぱ!」と言って また深い眠りにつきました(笑) 2月26日 ぴーやぴーや かわいいですねぇぇ(๑´ㅂ`๑) え!起きた?と思っちゃうけど、そのまま寝ると、あ、寝言か笑 となりますよね笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
かわいいですねぇぇ(๑´ㅂ`๑)
え!起きた?と思っちゃうけど、そのまま寝ると、あ、寝言か笑 となりますよね笑