コメント

猫大好き
私はいつもパートは私服で行ってますが採用されてるので、服装はあまり関係ないかなと思っちゃいます😅
猫大好き
私はいつもパートは私服で行ってますが採用されてるので、服装はあまり関係ないかなと思っちゃいます😅
「面接」に関する質問
面接に行こうか悩んでいます。 小さい子供がいても働きやすいと書いてある求人があり、応募しようと思ったのですが、まとめて面接したいからと面接日が固定でした。 それは良いのですが、時間は夕方以降のみと言われて…
育休延長したいです。希望園はどう書きましたか? 10月に保育園申込しないといけないんですが、 延長したいです。 10月に他市へ引っ越す予定がありますが 申請する時は引っ越してないので今住んでる市に 申請が必要です…
飲食店のパート面接 面接の候補時間が19時~21時の間しか選べないんですが…、こういうもんですか?💦 もちろん、お昼の時間帯とかは混雑していて難しいとは思いますが、こんながっつり夜間の時間に面接するものなんですか…
お仕事人気の質問ランキング
ゆて
お返事が遅くなり申し訳ございません!
服装はあまり関係ないのですね!
ベージュのジャケットで行きましたが、周りの方はみんな私服でしたので、スーツで行っていたら浮いてしまうところでした💦笑
先程無事に合格の連絡がありました!
ありがとうございました(^^)