コメント
猫大好き
私はいつもパートは私服で行ってますが採用されてるので、服装はあまり関係ないかなと思っちゃいます😅
猫大好き
私はいつもパートは私服で行ってますが採用されてるので、服装はあまり関係ないかなと思っちゃいます😅
「面接」に関する質問
みなさんだったらどうするか教えてください! ①派遣 事務 社内選考が済んで次回就業先との面談日程調整中 決まれば最短でGW明けに仕事開始 ②フルタイムパート 事務(正社員登用あり) 書類選考通過 2回面接ありの…
パートで子供達が小学校幼稚園行ってる間に働きたいのですが春夏冬休み休みたいです😭 求人には子供の熱、急な休みOKまでは書いてるけど長期休みまでは書いてない求人って申し込みして、面接で出れませんって話してもい…
転職考えていて、 17日に面接し、即採用でした。 ここ応募する前にもう1社応募してて、今週の土曜日に面接で、 採用してもらったところを待ってもらってる状態です 月曜日にきちんともう1社検討してて前向きに考えてるの…
お仕事人気の質問ランキング
ゆて
お返事が遅くなり申し訳ございません!
服装はあまり関係ないのですね!
ベージュのジャケットで行きましたが、周りの方はみんな私服でしたので、スーツで行っていたら浮いてしまうところでした💦笑
先程無事に合格の連絡がありました!
ありがとうございました(^^)