お仕事 明日のパートの面接には、紺色のスーツかベージュのジャケット+黒のスカートorスラックスがおすすめです。インナーは白のブラウスを着用してください。おもちゃの小売店にぴったりの服装です。皆さんのご意見をお聞かせください。 明日、パートの面接があるのですがどのような服装がよいでしょうか?😊 仕事は、おもちゃの小売店です! ・紺色のスーツ ・ベージュのジャケット+黒のスカートorスラックス インナーは白のブラウスを着ます みなさまのご意見をお聞かせください! 最終更新:2019年4月6日 お気に入り おもちゃ 面接 服装 パート スーツ ラック インナー ゆて(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 猫LOVE 私はいつもパートは私服で行ってますが採用されてるので、服装はあまり関係ないかなと思っちゃいます😅 4月2日 ゆて お返事が遅くなり申し訳ございません! 服装はあまり関係ないのですね! ベージュのジャケットで行きましたが、周りの方はみんな私服でしたので、スーツで行っていたら浮いてしまうところでした💦笑 先程無事に合格の連絡がありました! ありがとうございました(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆて
お返事が遅くなり申し訳ございません!
服装はあまり関係ないのですね!
ベージュのジャケットで行きましたが、周りの方はみんな私服でしたので、スーツで行っていたら浮いてしまうところでした💦笑
先程無事に合格の連絡がありました!
ありがとうございました(^^)