コメント
りんご
6ヶ月からベビースイミングやってます!リズムついて体力ついてコミュニケーション取れて私にとって良い息抜きになってます。
りんご
6ヶ月からベビースイミングやってます!リズムついて体力ついてコミュニケーション取れて私にとって良い息抜きになってます。
「習い事」に関する質問
家計診断をお願いしたいです🙇🏻♀️ 旦那35歳月の手取り46万、ボーナス100万×年2回 自分29歳在宅で月にお小遣い程度(2万前後) 車1台所有(ローン無し) 住宅ローン残り27年(当初4200万のローン) 地方住み 子供2人(小学2年、…
小学3年生の娘の靴が隠されました。 周りに聞き取りをしたところ、すぐにクラスの男子が隠したことがわかりました。 朝登校中にその男子は替え歌で娘の悪口を言っていたそうです。(自殺しろとか言っていたみたいです) そ…
習い事体操水泳各週1だけです 保育園のママ友に聞かれたので答えたら『え?!マジで?もっとやらせないと伸びないんじゃない?』と言われました。 うちの子は年長で怖がりで恥ずかしがり屋でお遊戯会運動会モジモジして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
早速のご回答ありがとうございます😊
6ヶ月から出来るんですね!
一緒にリフレッシュできて良いですね😊
検討してみます!
本当にありがとうございます😊💕