※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

選挙カーうるさくないですか😭?やっと娘お昼寝したし、昨日夜泣き酷くて…

選挙カーうるさくないですか😭?
やっと娘お昼寝したし、昨日夜泣き酷くて眠れなかったから私も少し仮眠…と思ったのに、選挙カーの声で娘は起きそうになるし私はひたすらトントンで仮眠どころじゃないし😭😭 仕方ないとは思うけど 、選挙の日までこれが続くと思うとイライラやばいです😂 駅前とかでやればいいのに…住宅街ぐるぐる回るのやめてほしい😫!!

コメント

ライナー

うるさいですよね💧
絶対その人に投票したくないですもん😞

• ママリ

ママリ

ほんとそれです😭 子育てを全力で応援します!って大声で連呼してるけど…応援してくれるなら、とりあえず選挙カーやめてほしいです笑笑 コメントありがとうございます♡

• 4月2日
まりにゃん

私はちり紙交換車であやうく・・・でした( ˊᵕˋ ;)💦
奥まったところだから選挙カーは来ないと信じたいです(;´Д`)

• ママリ

ママリ

ちり紙交換車もうるさいですよね😫💦 うちは家の脇の道が選挙カーの通り道になってしまったようで😭 家中に響き渡っています笑 まりにゃんさんの所には来ないと良いですね😢 コメントありがとうございます♡

• 4月2日