※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんくりーむ
子育て・グッズ

もうすぐ出産なのですが、上の子の沐浴の液?が残ってます。2年前ほどのものなので、さすがに使わない方がいいですよね??

もうすぐ出産なのですが、上の子の沐浴の液?が残ってます。2年前ほどのものなので、さすがに使わない方がいいですよね??

コメント

みーーーーーーーか

私も上の子のが残ってましたが、流石に肌に触れるし、捨てました。

むしろ、捨てたと思ってたのに、出産準備で棚をゴソゴソしてでできたときはビッグリしました!

• めろんくりーむ

めろんくりーむ

ですよね!私もそろそろ準備しようと思って整理してたら出てきて(笑)
    肌に触れるものはやっぱりこわいですよね。ありがとうございます!

• 4月2日
ままりん

んーわたしなら使わないですね🤔
赤ちゃんのものだし保存料みたいなものあまり入ってなさそうですもんね😔

• めろんくりーむ

めろんくりーむ

確かに保存料?とかもなさそうですよね。それに開封してしまってるし😅
    まさか残ってると思ってなかったので、出てきて、これ使えるの?って思ってしまいました。
    新しいの買うことにします♡

• 4月2日