家事・料理 ココナッツオイルを入れてご飯炊いてる方いますか? ココナッツオイルを入れてご飯炊いてる方いますか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り ご飯 ココナッツオイル ゆん(5歳4ヶ月, 8歳) コメント aya 昨日テレビでやってましたよね!! 絶対ココナッツオイルの匂いがすごいと思って私は出来ません😂 4月2日 ゆん やってましたよね! ネットでも匂いがすごいと書いてあったのでココナッツオイル買おうか迷っていて😂 えごま油だけ買おうかな…😂 4月2日 aya ちょっと前にココナッツオイルが流行った時に私も買って何かに入れて食べたり飲んだりしていましたがココナッツオイルの匂いはすごかったです😂 私はココナッツが好きなので味も匂いも大丈夫ですがご飯に入れて炊くのは抵抗があります、、(笑) えごま油は私も欲しいです🥺💓 4月2日 ゆん 前すごい流行ってましたね!! えごま油1番安いの売り切れてて少し高いえごまになってしまいました😂笑 ココナッツオイルも安いのは売り切れてました!笑 4月2日 aya めっちゃ流行ってましたよね!! テレビの影響力すごい😂😂😂 4月2日 ゆん ですね😂 この間はきくらげとまいたけがいいとテレビでやっていてとりあえず毎日続けてます笑 妊娠してるとなんだか食べ物に神経質になってしまいます…😂 4月2日 aya 舞茸わかります!!(笑) 私もちょっと前から舞茸を意識して食べるようにしてます😂😂😂 妊娠すると毎日体に良いもの食べたい!!ってなりますよね☺️ 4月2日 ゆん 菓子パンとかおやつに結構食べているのでなるべく体にいいものを食べなきゃと思っています😂😂 補えてるか分かりませんが😢 4月2日 aya 意識しているので大丈夫だと思いますよ☺️💓 4月2日 ゆん だといいです😂 糖分とか出ないことを祈ります🙏笑 4月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やってましたよね!
ネットでも匂いがすごいと書いてあったのでココナッツオイル買おうか迷っていて😂
えごま油だけ買おうかな…😂
aya
ちょっと前にココナッツオイルが流行った時に私も買って何かに入れて食べたり飲んだりしていましたがココナッツオイルの匂いはすごかったです😂
私はココナッツが好きなので味も匂いも大丈夫ですがご飯に入れて炊くのは抵抗があります、、(笑)
えごま油は私も欲しいです🥺💓
ゆん
前すごい流行ってましたね!!
えごま油1番安いの売り切れてて少し高いえごまになってしまいました😂笑
ココナッツオイルも安いのは売り切れてました!笑
aya
めっちゃ流行ってましたよね!!
テレビの影響力すごい😂😂😂
ゆん
ですね😂
この間はきくらげとまいたけがいいとテレビでやっていてとりあえず毎日続けてます笑
妊娠してるとなんだか食べ物に神経質になってしまいます…😂
aya
舞茸わかります!!(笑)
私もちょっと前から舞茸を意識して食べるようにしてます😂😂😂
妊娠すると毎日体に良いもの食べたい!!ってなりますよね☺️
ゆん
菓子パンとかおやつに結構食べているのでなるべく体にいいものを食べなきゃと思っています😂😂
補えてるか分かりませんが😢
aya
意識しているので大丈夫だと思いますよ☺️💓
ゆん
だといいです😂
糖分とか出ないことを祈ります🙏笑