子育て・グッズ 牛肉や豚肉は赤身を買えば良いんでしょうか?牛肉は特に火を通すと硬くな… 牛肉や豚肉は赤身を買えば良いんでしょうか?牛肉は特に火を通すと硬くなりますよね?初めは茹でてからブレンダーですり潰した方が良いんでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 肉 ブレンダー ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント M ひき肉だと脂が多いので、赤身の薄切りを買ってあげました😄 うちは牛肉は炒め物・豚肉は豚汁にしてあげましたよ! 後期ならすり潰さなくてもいいかと思います😓💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント