雑談・つぶやき 保育所の入所式、みんなフォーマルとかオケージョンワンピースだったな… 保育所の入所式、みんなフォーマルとかオケージョンワンピースだったな・・・。 私だけだ私服のワンピースとロングカーディガンだったの。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 服 フォーマル ワンピース 保育所 まりにゃん(6歳) コメント まにゃ♡ えー。 全然OKですよ! って私は思っちゃいますけどね! なにかー??( ˙-˙ )?? って! 4月2日 まりにゃん ありがとうございます( ¨̮ ) なんか浮くなーって思って笑 私的にはこんな早く預けるの別にめでたいことじゃないしとか思って(´・∀・`)笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
ありがとうございます( ¨̮ )
なんか浮くなーって思って笑
私的にはこんな早く預けるの別にめでたいことじゃないしとか思って(´・∀・`)笑