雑談・つぶやき 昨日、4Dエコーしてもらって性別も分かりました💖念願の女の子🐰✨夫も喜ん… 昨日、4Dエコーしてもらって性別も分かりました💖念願の女の子🐰✨夫も喜んでた! お洋服カワイイの沢山ある〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アレもコレも買ってしまいそうだ…💓 あと4カ月、会えるのが楽しみだな〜💓 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 性別 女の子 洋服 夫 4Dエコー にちわ(5歳8ヶ月) コメント なーがーさーわー。 女の子いいですね~💓 本当あれもこれも買ってしまいます(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 4月2日 にちわ 赤ちゃんの服って小さくてカワイイし、女の子の服だと余計に可愛く見えちゃいます💛買すぎに注意ですね😂 4月2日 なーがーさーわー。 娘の時 え?また買うん?着てない服ばっかりやーんって言われました🤣 確かに1回しか着てない服、タグ付きのままとかありました🤣💓笑 もう1人女の子ほしいです🙋♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にちわ
赤ちゃんの服って小さくてカワイイし、女の子の服だと余計に可愛く見えちゃいます💛買すぎに注意ですね😂
なーがーさーわー。
娘の時
え?また買うん?着てない服ばっかりやーんって言われました🤣
確かに1回しか着てない服、タグ付きのままとかありました🤣💓笑
もう1人女の子ほしいです🙋♀️