※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
お出かけ

最近アンパンマンに興味をもちはじめたので、横浜アンパンマンミュージ…

最近アンパンマンに興味をもちはじめたので、横浜アンパンマンミュージアムに行きたいと思っています❤️
土日は激混みですよね…😱⁉︎
4月の末で1歳になるのですが、バースデー関連のイベントなどありますか👶🏻🌈⁉︎
そのほかオススメのコーナーや、上手く回れるコツなどあれば教えていただきたいです😌🧡

コメント

やほ

ついこの前土曜日にいきましたが激混みではなかったです😋
アンパンマンミュージアムのHPに昼すぎ確か14時頃に行くとスムーズに回れますよと書いてあったのでそのぐらいの時間にいきました😊だからかな?午前中だと多分すごい混んでると思います🙂ただ有料ゲートの子供たちが遊べる滑り台があるのですがそこはすごい混んでました🙂あまり長居するほどやることもないので(個人的な意見です😅)他の箇所はすいてました😉

• ゆま

ゆま

お返事遅くなってしまいすみません💦
    午後のほうが空いてるんですね!!
    意外です😳✨
    滑り台はまだ一人でできないので、混んでる滑り台は回避して、空いてるところで上手く回れるよう計画たててみます❤️
    ありがとうございました😌🧡

• 4月8日
かぷっちょ

みんなでハッピーバースデーというイベントがあります。(HPに記載あり)
ただ、月末…4月27日~バースデーイベントはお休みとありました。
行く日をご確認されると良いかもですね。
今の所での営業は5月26日までで、新しい場所での営業は無料エリアがなくなり、入ってるお店もガラっと変わると聞きました。
その無料エリアにあるうどん屋さんはアンパンマンの容器が持って帰れるそうで、お土産に良さそうです😄

のらねこぐんだん

お正月の土日に行きました。
かなり覚悟して行きましたが、そこまで混雑もなくスムーズに周れました😊
滞在は、12時〜16時くらいまでいました✨

• ゆま

ゆま

お返事遅くなってしまいすみません💦
    土日=混雑だと思ってたので、スムーズに周れると聞けて安心しました😭❤️
    4時間ほど楽しめるのですね😍
    教えていただきありがとうございます😌🧡

• 4月8日
ゆま

お返事遅くなってすみません💦
ホームページ確認してみました❤️
せっかくなので参加してみたいと思います😍✨
月末がイベントお休みとのことで、その前に行くことにしました☺️
教えていただけてよかったです😭✨
アンパンマンの容器はきっと子どもが喜ぶので、そこでお食事したいと思います❤️
ためになる情報、ありがとうございました😌❤️