胎嚢が縮んでいる妊婦です。流産の可能性があるか心配しています。
助けてください、皆様のご意見をください。
胎嚢が縮んだ?
顕微授精で妊娠中です。
不育症クリニックにて6週0日で胎嚢12、胎芽が1.8心拍122でした,
ところが昨日別の体外受精のクリニックにて6週3日で胎嚢が10と縮んでいました。胎芽は成長は遅いですが、3.8となっていました。心拍は測ってもらっていませんがありました。同様のクリニックで5週3日で胎嚢6.4でした。
もう流産でしょうか?悩んで悩んで苦しくて車に飛び込みそうになってしまいました。
- みゆき(5歳1ヶ月)
コメント
はな
おんなじ感じのこと経験しました。苦しいですよね、でも、飛び込まないで〜。今は祈るしかないです。
信じて、祈りましょう!
わっちゃん
測る方が違うと誤差もでるのかなぁと思います。本当に詳しいことを知っているわけではないのですが…
とにかく今は信じるしかないです!無理なことはなさらないで!私も祈ります。
-
みゆき
涙か止まらず、返信が遅れした。ありがとうございます。信じたいです
- 4月3日
あきちゃん
胎芽が大きくなってればひとまず大丈夫ですよ〜落ち着いてください
胎嚢は日によって形変わるので多少の誤差は全然あります、
-
みゆき
涙か止まらず、返信が遅れした。ありがとうございます。信じたいです
- 4月3日
スキル
日によって大きさ変わると思います!また、かなり大きく差があり心拍もないなら不安ですが、しっかり成長してるはずです!
ママしっかりしましょう
みゆき
鬱になりかけ返信がおくれました。
祈ります