子育て・グッズ 離乳食についてですコンビの離乳食調理セットを買ったのですが、すり鉢… 離乳食についてです コンビの離乳食調理セットを買ったのですが、すり鉢がついていません。 この調理セットは野菜用なんですかね? おかゆ用にピジョンのおかゆポット買った方がいいのかなと考えています。 またすり鉢もかったほうがいいですかね? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 離乳食 コンビ おかゆ ピジョン 野菜 あくび(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー すり鉢今まで使ってないですし、お粥もストック必要なので普通に炊飯器のおかゆモードで作ってブレンダーでペーストにしてますよ✨ 4月2日 あくび ブレンダー買う気ないので、すり鉢買わなきゃですね😭 4月2日 退会ユーザー ブレンダー買わないんだと、すり鉢必要かもしれませんね💦 4月2日 あくび わかりました☺ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
ブレンダー買う気ないので、すり鉢買わなきゃですね😭
退会ユーザー
ブレンダー買わないんだと、すり鉢必要かもしれませんね💦
あくび
わかりました☺