家族・旦那 めちゃ嫌な夢みたー😫💔旦那が職場近くのアパートに一人暮らし初めて、し… めちゃ嫌な夢みたー😫💔 旦那が職場近くのアパートに一人暮らし初めて、しかもそのアパートが気に入ったから一生ここに住む!って言い出して… 干してる洗濯物の中に、私のじゃない可愛いブラやパンツが干してあって… なにこれ?って言ったら、元カノのお泊まりセットだよ~さみしいから出したんだ~!と… なんかハチャメチャな夢だったけど、すごい悔しい気持ちになって朝から最悪でした💔 家出て浮気されたらこんな気持ちなのかな😭? 絶対やだよ~😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 浮気 パート 洗濯 パンツ 職場 白いモコモコ(6歳) コメント にこちゃん 絶対そんな夢見たら嫌です💔 でもなんだか笑ってしまいました🙇♂️ 4月2日 白いモコモコ 現実だったらヤバイですよね! 私も笑っちゃいました😂 4月2日 にこちゃん でも、絶対やだよ〜ってことは 旦那さんとラブラブなんですね?💖 4月2日 はじめてのママリ🔰 私も前よく見てました😭💔 すっごい目覚めわるいですよねー😭💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白いモコモコ
現実だったらヤバイですよね!
私も笑っちゃいました😂
にこちゃん
でも、絶対やだよ〜ってことは
旦那さんとラブラブなんですね?💖