フォーマルな授乳服が購入できるネットショップを教えてくださいm(._.)m…
フォーマルな授乳服が購入できるネットショップを教えてくださいm(._.)m
いつもお世話になっております。
来月中旬にお宮参りをする予定です。
その際の服装なのですが、母乳で育てているため、着物ではなくフォーマルなデザインで授乳口が付いているワンピorスーツを購入しようと考えています。
近くに販売しているような店が無いのと、買い物に行く時間を作るのが難しいため、ネットで購入しようと考えているのですが、実際に手に取って商品を見れないため慎重になってしまい、未だ購入できていない状態です。
お宮参り後にフォトスタジオで記念写真を撮るので、服選びに失敗したくなくて。。。
そこで、
ネットでフォーマルなデザインの服を買われた方に、オススメのネットショップや商品を教えていただきたいです!
また、ネット以外で購入した方でも構いませんので、参考に 実際に着たお洋服の写メ等も見せて貰えたら嬉しいです♡
よろしくお願いします。
- み(8歳, 9歳)
かりんとう
ベルメゾンでお世話になってます♡
ぐるりん
ミルクティーというところ、授乳服のワンピースありますよ(^^)たしか、そこで買った気が…記憶が…笑
わせ
私はスィートマミーで買いました\(^^)/
ひなそらママ
私もぐるりんさんと同じで
ミルクティーという通販サイトで購入しました!オシャレな授乳服たくさんありますよ〜!授乳終わっても着られそうなのも多いです。
み
ご回答ありがとうございます。
ベルメゾン!
なんでも揃って便利ですよね✨
リーズナブルなイメージですが、素材感などどうですかね⁉︎
み
ミルクティー気になってました‼︎
授乳服に見えないデザインもいっぱいで魅力的ですよね✨✨
み
スィートマミー、初めて聞きました!
いまサイトを見てみたのですが、デザインもたくさんあっていいですね✨
見てるだけでワクワクしてきました♡
み
やはりミルクティー強し!!
授乳期終わっても普通に着れそうなデザイン多いですよね✨✨
じっくり見てみます\(^^)/
☆えりん☆
私もスウィートマミーで色々購入しました(❛ᴗ❛人)✧
デザインもかわいいし、やっぱり長く着れるものがいいですよね(*>ω<*)
かりんとう
素材感は多種多様なので色々見てみてください\(^o^)/
み
スィートマミー、可愛いですね〜
せっかくなので、やっぱり長く着れるものだと嬉しいですよね♡
み
返信ありがとうございます。
品揃えが豊富なので、自分でジャケットやスカートを組み合わせたりもできそうですね☆
迷っちゃいますƪ(♥ε♥)ʃ
コメント