妊活 黄体機能不全の検査するのに高温期4・5日目に来てと言われました。0.3以… 黄体機能不全の検査するのに 高温期4・5日目に来てと 言われました。 0.3以上は、まだ上がってないから 明日から高温期かな?と😣 明日が高温期1日と数えると 土曜日が4日目に日曜日が5日目になります。 土曜日は用事があり病院にいけません😥 そういう場合、高温期3日目の金曜日か 高温期6日目の月曜日なら 病院予約どちらがいいと思いますか?😣 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 黄体機能不全 高温期6日目 ゆーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント