※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
子育て・グッズ

コンビミニ、キムラタンの肌着プレゼントに応募しましたか?届くまでの日数や到着時期が気になります。短肌着は数量限定なので心配です。

コンビミニ、キムラタンの肌着プレゼントに応募された方いますか?
申し込んでからどれぐらいで届きましたか?予定日近くなってから届くのかな?
短肌着はもらえる分も数に入れてて少しあてにしてる部分もあるので、いつか届くならいいんですが本当に届くかなーと心配で😥

コメント

優

コンビミニは応募して、ちゃんと来ました!さすがに日数は忘れましたが、そんなにかからなかったと思います😌

• わんわん

わんわん

そうなんですね!
    申し込んでから3週間ぐらいたってて本当にくるかなぁと心配になってきました😥
    もう少し待ってみます✊🏻

• 4月2日
mamari

私も応募しました!👶
かぴばらいおんさんのところは届きましたか?

• わんわん

わんわん

届かないんです😢もう産まれるのに💦
    問い合わせてみるか迷います。

• 4月12日
  • わんわん

わんわん

問い合わせました!
    ちょうど1か月ほど前に申し込んだんですが、今月中には届くと教えていただきました。
    まだ30週だと急がないと思いますが、出産近づいても届かなければ聞いてみるといいかもです😊

• 4月13日
mamari

お返事ありがとうございます😢💞
そうなんですね!
とても参考になりました❗