お金・保険 楽天クレジットカードのあと○○ポイント獲得って言うのはなんなのでしょ… 楽天クレジットカードのあと○○ポイント獲得 って言うのはなんなのでしょうか? 何をすれば獲得なのか分からなくて。 その上には獲得数などはクリアになってます。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り クレジットカード 楽天 くうちゃん コメント 退会ユーザー 次のランクに上がるためにはあと○○ポイント獲得して下さいというやつですかね? 4月2日 くうちゃん そうです。 4月2日 退会ユーザー それは楽天市場や指定のポイントが貯まる、使えるお店(マック等ですが多数あるので楽天のサイトで確認して下さい。)で買い物をしてポイントをゲットすると獲得という事になります。 4月2日 くうちゃん 今ダイヤモンドで維持できるならしたいなと思ってたので詳しく教えて頂きありがとうございます!! 4月2日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
そうです。
退会ユーザー
それは楽天市場や指定のポイントが貯まる、使えるお店(マック等ですが多数あるので楽天のサイトで確認して下さい。)で買い物をしてポイントをゲットすると獲得という事になります。
くうちゃん
今ダイヤモンドで維持できるならしたいなと思ってたので詳しく教えて頂きありがとうございます!!