元号が発表されて、新しい書類が作られるはず。そして支店にある大量の…
元号が発表されて、新しい書類が作られるはず。そして支店にある大量の書類ほとんど差し替えな気が…想像するだけでゾッとする😨
こりゃ、復帰して早々に残業かもなぁ😭😭
- コジコジ(4歳1ヶ月, 7歳)
元号が発表されて、新しい書類が作られるはず。そして支店にある大量の書類ほとんど差し替えな気が…想像するだけでゾッとする😨
こりゃ、復帰して早々に残業かもなぁ😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が1日仕事だというから、子どもたちを外に連れ出して1日ワンオペで面倒見て夕方帰宅。 そしたら旦那の機嫌がめちゃくちゃ悪い。 仕事から帰ってきて、部屋の掃除とモップ掛けをして、洗濯物も取り入れてやったんだか…
臨月妊婦、愚痴です。吐き出させてください。 私が7月生まれで誕生日を迎えたのですが、義父母、幼なじみ、親から同日にケーキやその日が賞味期限の和菓子などを貰いました。 妊娠後期から妊娠糖尿病となり血糖値に気をつ…
10月に万博行くけど、 ・遠い狭い評価低い一棟貸→13万 だったら ・近くて広い評価高いホテル→23万 (万博までのシャトルバス付き) のほうがいいじゃんー😭 一棟貸は魅力だけど 評価低いところなんてやだよーーーー😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント