コメント
👶❤
こんばんは!大津市民病院6月からお産やらないそうですよ😭
👶❤
こんばんは!大津市民病院6月からお産やらないそうですよ😭
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産で帰省する前に、義両親が私に出産準備金としてお金を包んでくださると言われました💦その場合、皆さんなら何かお礼の贈り物などしますか??ちなみにお金を渡してくださるタイミングは予定が合わず法事のタイミ…
ご意見ください! 福岡に住んでいます!猫ちゃんを1匹飼ってるんですが、 里帰り出産で熊本に帰るので猫ちゃんも一緒に連れて帰るか悩んでいます。 旦那は朝4時から夜21時まで家にいない+ 出産するとき熊本に来てもらいま…
トキソプラズマを広めちゃう、みたいなことあると思いますか?😭 強迫性障害があります😭 母が生肉の扱いが雑で、て洗わずそのへんを触っちゃってて… 実家には1ヶ月ほど前に帰ってきたのですが、今度産まれる赤ちゃんの服と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのり
えええええー!本当ですかそれ!笑
みのり
今HPみました。。早くしれて良かったです😂ありがとうございます!
もこもこ
2人目も市民病院で生むつもりで健診通ってました!今初めて知りました💦
すごく良かったのに( ;ᯅ; )
赤十字で生んだママ友はとても良かったと言っていたので、そちらに行こうかな。・゚・(ノД`)・゚・。
みのり
びっくりですね、、週数同じくらいです!
👶❤
こないだの検診で言われてびっくりしました😭赤十字いいんですか??
もこもこ
ショックですよー😱
赤十字、助産師さんが優しい方が多くて食事も結構美味しかったそうです。
市民病院では大部屋でも全然ママ同士の交流が無かったのですが、赤十字で生んだその友達は同室で仲良くなったママ達と毎月会っているみたいです。