妊娠・出産 滋賀県での里帰り出産、帝王切開での病院選びに迷っています。大津市民病院と大津赤十字病院、どちらがオススメですか? 滋賀県に里帰り出産で出産する病院を迷っています。 1人目か帝王切開だったので帝王切開です。 帝王切開なので総合病院にしたいのですが、大津市民病院か大津赤十字病院で迷っています。 どちらがオススメですか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 里帰り出産 帝王切開 総合病院 滋賀県 大津市民病院 大津赤十字病院 みのり コメント 👶❤ こんばんは!大津市民病院6月からお産やらないそうですよ😭 4月2日 みのり えええええー!本当ですかそれ!笑 4月2日 みのり 今HPみました。。早くしれて良かったです😂ありがとうございます! 4月2日 もこもこ 2人目も市民病院で生むつもりで健診通ってました!今初めて知りました💦 すごく良かったのに( ;ᯅ; ) 赤十字で生んだママ友はとても良かったと言っていたので、そちらに行こうかな。・゚・(ノД`)・゚・。 4月3日 みのり びっくりですね、、週数同じくらいです! 4月3日 👶❤ こないだの検診で言われてびっくりしました😭赤十字いいんですか?? 4月3日 もこもこ ショックですよー😱 赤十字、助産師さんが優しい方が多くて食事も結構美味しかったそうです。 市民病院では大部屋でも全然ママ同士の交流が無かったのですが、赤十字で生んだその友達は同室で仲良くなったママ達と毎月会っているみたいです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
えええええー!本当ですかそれ!笑
みのり
今HPみました。。早くしれて良かったです😂ありがとうございます!
もこもこ
2人目も市民病院で生むつもりで健診通ってました!今初めて知りました💦
すごく良かったのに( ;ᯅ; )
赤十字で生んだママ友はとても良かったと言っていたので、そちらに行こうかな。・゚・(ノД`)・゚・。
みのり
びっくりですね、、週数同じくらいです!
👶❤
こないだの検診で言われてびっくりしました😭赤十字いいんですか??
もこもこ
ショックですよー😱
赤十字、助産師さんが優しい方が多くて食事も結構美味しかったそうです。
市民病院では大部屋でも全然ママ同士の交流が無かったのですが、赤十字で生んだその友達は同室で仲良くなったママ達と毎月会っているみたいです。