コメント
👶❤
こんばんは!大津市民病院6月からお産やらないそうですよ😭
👶❤
こんばんは!大津市民病院6月からお産やらないそうですよ😭
「帝王切開」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
逆子で帝王切開になりそうです 大体38週あたりで帝王切開になるそうです 帝王切開経験者の方々に質問です ・痛みは1週間以上あるとか長くて1ヶ月くらいと言うのは本当ですか? ・入院中子どもを抱っこやお世話、同室でき…
先週帝王切開して明日退院なんですが、どれくらいの時期から上の子抱っこできるようになりますか? しばらくは家で座って抱っこしてあげたいなとは思ってますが外出時の抱っこはさすぎに限界あるなと思って 上の子14キロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのり
えええええー!本当ですかそれ!笑
みのり
今HPみました。。早くしれて良かったです😂ありがとうございます!
みのり
びっくりですね、、週数同じくらいです!
もこもこ
2人目も市民病院で生むつもりで健診通ってました!今初めて知りました💦
すごく良かったのに( ;ᯅ; )
赤十字で生んだママ友はとても良かったと言っていたので、そちらに行こうかな。・゚・(ノД`)・゚・。
もこもこ
ショックですよー😱
赤十字、助産師さんが優しい方が多くて食事も結構美味しかったそうです。
市民病院では大部屋でも全然ママ同士の交流が無かったのですが、赤十字で生んだその友達は同室で仲良くなったママ達と毎月会っているみたいです。
👶❤
こないだの検診で言われてびっくりしました😭赤十字いいんですか??