船橋市のかた!病児、病後児保育トレポンテ以外で登録しているところあり…
船橋市のかた!!
病児、病後児保育
トレポンテ以外で登録しているところありますか?いくつ登録していますか?
評判?雰囲気などわかる方も教えてください!
- みぃ(4歳11ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
民間ですが、フローレンスという病児専門シッターに登録しています!
公的は病児保育の情報しかお探しでなかったらすみません💦
船橋市のかた!!
病児、病後児保育
トレポンテ以外で登録しているところありますか?いくつ登録していますか?
評判?雰囲気などわかる方も教えてください!
退会ユーザー
民間ですが、フローレンスという病児専門シッターに登録しています!
公的は病児保育の情報しかお探しでなかったらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳女の子です。 下の子は生後3ヶ月。 最近下の子を押したり引っ張ったり、叩こうとしたり 大っ嫌いと言ったりします。 優しく接して遊んでいることもあります。 4月から幼稚園も始まり 色々環境も変わ…
0歳〜1歳の子をお持ちの方、教えてください。支援センターなどで、たまに季節の製作するイベントがあるじゃないですか。 あれって、子どもの月齢にもよるとは思いますが、どの程度のもの?だと嬉しいですか? 例えば、手…
7ヶ月完母で添い乳の方居ますか🥺? 今日健診に行ったらもう7ヶ月は夜間断乳 していいと思う、朝まで寝られた方が 脳にもいい🧠と言われたのですが みなさん夜間授乳してますか😭? うちは今21じ~22じに寝て2じ4じ くらいに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント