船橋市のかた!病児、病後児保育トレポンテ以外で登録しているところあり…
船橋市のかた!!
病児、病後児保育
トレポンテ以外で登録しているところありますか?いくつ登録していますか?
評判?雰囲気などわかる方も教えてください!
- みぃ(5歳8ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
民間ですが、フローレンスという病児専門シッターに登録しています!
公的は病児保育の情報しかお探しでなかったらすみません💦
船橋市のかた!!
病児、病後児保育
トレポンテ以外で登録しているところありますか?いくつ登録していますか?
評判?雰囲気などわかる方も教えてください!
退会ユーザー
民間ですが、フローレンスという病児専門シッターに登録しています!
公的は病児保育の情報しかお探しでなかったらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
土日のどちらかは必ず、予定入れないで部屋片付けたり離乳食のストックしないと回らないんですが、みなさんどうですか?🥺 今日も予定入れずにそういう日にしたんですが、夫も私も疲労で体調良くなく、そんな中一生懸命や…
子供の歯石 歯磨きを頑張っても歯石ができてしまいます。 皆さんはどうやって歯磨きしてますか? とっっても嫌がりそれでも頑張って朝夕やってます。 昼間はやらないことが多いのですが(本当にギャン泣きで頑張って歯磨…
1歳から乗せる電動自転車についてです! 前のせとうしろのせのメリットデメリット教えて欲しいです🙇♀️ 出来れば前乗せにしたいですが前に重みがあるとハンドル取られて危ないのかなとかおもったり、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント