RM╰(*´︶`*)╯♡
おかゆにたくさん野菜入れたものや、スープのようなもの、ハンバーグや煮物を作っていました!
ままり
鮭をゆでたり
納豆熱湯かけて細かく刻んだり
ささみや鶏ひき肉ゆでたり
ですかね😄
がんばってください😊
RM╰(*´︶`*)╯♡
おかゆにたくさん野菜入れたものや、スープのようなもの、ハンバーグや煮物を作っていました!
ままり
鮭をゆでたり
納豆熱湯かけて細かく刻んだり
ささみや鶏ひき肉ゆでたり
ですかね😄
がんばってください😊
「冷凍」に関する質問
間取りアドバイスください。 冷凍庫の位置グレーの四角のところ(真ん中)に持ってきたいのですが、旦那も営業マンも見栄えが悪いと却下されます。 デザインがオシャレな家を作る工務店なので、わかりますが真ん中の方が…
よくSNSで見るのですが、 冷凍の野菜を保存容器(タッパなど)に入れて、 冷凍室に入れるのは何故ですか? あと、買ってきた板チョコなども 一度溶かして、型に入れて、また 固めるのも意味が分からないのですが…笑 それ…
偏食?好き嫌い?こだわり強くてイライラします。 偏食のくせに大食いで、好きなものはめちゃくちゃ食べます 5歳なのにうどん屋のうどん一人前食べます。 外食時に私の頼んだデミグラスソースのオムライスを半分食べたの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント