子育て・グッズ 入園式の服装で悩んでいます。ジャケットは白〜ベージュ系ですが、ブラウスは何色がいいでしょうか?パンツは何色で、どんな感じがいいでしょうか?かしこまらない感じがいいです。 入園式の服装で悩んでます😓 白〜ベージュ系のジャケットに合わせる服悩んでます… 中のブラウスは何色のどんな感じがいいですかね? 下はパンツにしようと思ってるんですが、何色がいいですかね? そしてこれもどんな感じのパンツがいいかも教えてくださいー! あまりかしこまらない感じだと嬉しいです…! 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 入園式 服装 パンツ ❤︎わきちん❤︎(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ 今日、 入園式でした💡 私は紺のテーパードパンツに 中は白のブラウスで行きましたよ🙂 4月1日 ❤︎わきちん❤︎ 入園おめでとうございます😌💕 テーパードパンツとは、どんな感じですか?😵 オシャレにうとくて😣 中のブラウスは普通な感じですか? 4月1日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ テーパードパンツは ツルっ?とした肌触りのパンツです🙂 パンツとブラウスの 写真貼っておきますね✨ 4月1日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ パンツはこちらです💡 4月1日 ❤︎わきちん❤︎ 写真ありがとうございます😊 あ、GUのパンツなんですね! 安いし私もそれ買っちゃおうかな! 4月1日 ❤︎わきちん❤︎ すいません、このパンツって今売ってますかねー?😵 4月1日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ お返事 遅くなりました💦 私はメルカリで買ったので 分かんないんですよ~😢 すみません…⤵⤵ 4月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎わきちん❤︎
入園おめでとうございます😌💕
テーパードパンツとは、どんな感じですか?😵
オシャレにうとくて😣
中のブラウスは普通な感じですか?
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
テーパードパンツは
ツルっ?とした肌触りのパンツです🙂
パンツとブラウスの
写真貼っておきますね✨
パンツはこちらです💡
❤︎わきちん❤︎
写真ありがとうございます😊
あ、GUのパンツなんですね!
安いし私もそれ買っちゃおうかな!
❤︎わきちん❤︎
すいません、このパンツって今売ってますかねー?😵
お返事
遅くなりました💦
私はメルカリで買ったので
分かんないんですよ~😢
すみません…⤵⤵